Восток Трак Сервис
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС VOLVO TRUCKS И RENAULT TRUCKS
+7 (495) 225-55-75
/ 8:00 - 21:00 ежедневно

Красавец Volvo FH Ocean Race в тематическом исполнении.

pull-left

Осенью 2017 года состоится старт самой крупной кругосветной регаты Volvo Ocean Race. Свое начало регата возьмёт в городе Аликанте, что в Испании. К данному событию компания Вольво подошла достаточно фундаментально и подготовила ряд сюрпризов своим клиентам из РФ. Данному мероприятию Вольво посвятила выпуск двух новых грузовиков – тягачей. Изюминкой новинок станут цветовое оформление автомобилей, в цвете «мерцающее золото» и небесно-голубой, а также то, что эти автомобили будут произведены очень ограниченной серией.

После приобретения одного из красавцев тематической серии, клиенту автоматически будет присвоено звание члена Клуба великих путешествий Globertrotter. Членство в клубе позволит посетить Лиссабон, где будет проходить один из этапов мероприятия. Стоит отметить, что это очень красивое и запоминающееся место. Именно из этого места начали покорять Новый Свет смелые, португальские моряки.

Для VIP клиентов, которые осмелятся приобрести не один грузовик вольво, а сразу две единицы вышеуказанных автомобилей, будет предоставлена честь посетить Кейптаун, где между участниками регаты состояться горячие и красочные баталии. Также пересечь экватор и побывать на Африканском континенте, где будет представлена возможность попробовать себя в роли охотника. Изюминкой мини путешествия по Африке станет посещение Гоночной деревни, где можно будет свободно пообщаться со всеми спортсменами, которые принимают участие в гонке. Организаторы гарантируют самые яркие и незабываемые эмоции.

Volvo FH Ocean Race – красота и инновации

Если только окинуть взглядом представителей серии Volvo FH Ocean Race сразу становится ясно, сколько труда и фантазии вложили инженера компании Вольво. Тематика регаты, которой посвящены эти красавцы, придает свою отличимую от других собратьев внешность. Кроме изумительного дизайна, стальным работягам есть чем похвастать. Железное сердце грузовиков - это дизель мощностью в 540 л.с, который выдаёт 2600Н/м. Важным дополнением к силовому агрегату стала АКПП с интеллектуальным управлением. Оказаться за штурвалом такого флагмана, это настоящее удовольствие и позитивные эмоции, нежели что-то схожее с работой.

Но одно дело услышать о красоте этих лайнеров, а другое увидеть, и непосредственно ощутить ту атмосферу, которой наполнена кабина. Цветовая гамма, в которой выполнен экстерьер кабины, полностью отображает тематику регаты. Ощущение, что находишься не за рулем грузового автомобиля, а за штурвалом яхты. Яркой деталью внешнего интерьера служат два воздушных, достаточно мощных звуковых сигнала, их тембр не может не понравиться.

И, даже самая изнурительная командировка, не вызовет особой усталости и напряжения, ввиду комфортнейших условий, которые предусмотрены для капитана этого замечательного лайнера. Ведь не только управление грузовиком вызовет приятные эмоции. Время положенного отдыха будет скрашено массой бонусов и удобств, которые предусмотрены в спальном месте водителя. В очередной раз акцентируем внимание на том, что всем своим видом и наполнением автомобиль более похож на яхту и провоцирует фантазию на создание морских пейзажей.

Приоритет вольво - это безопасность

Автогигант, достаточно, давно известен своим педантизмом в области безопасности пассажиров своих транспортных средств. Volvo FH Ocean Race так же не пасет задних. В серии этих автомобилей заложены новшества, которые позволяют похулиганить, но при этом обеспечить достойный уровень безопасности своему капитану и другим участникам движения.

На выбор клиента представлены несколько вариантов колесных баз Volvo FH Ocean Race, это 4х2, 6х2 и 6х4. Отметим, что последний вариант имеет ряд дополнительных опций, заказать которые можно индивидуально. Также производители напоминают, что сервисное обслуживание и ремонт грузовиков вольво, можно производить на сертифицированных - фирменных СТО. Подробную информацию по представленным новинкам можно получить у официальных дилеров компании в регионе.

К списку новостей